概要
缶詰もしくは、パウチ製品の低温殺菌を行う装置。温度範囲80℃以下の殺菌、冷却(供給水温による)を行う。
詳細
能力 | ・缶:150缶/分 M2号缶時 ・パウチ:サイズにより処理能力が変わります。 ・殺菌時間:最大32分 ・冷却時間:最大24分 |
---|---|
特色 | ・殺菌槽と冷却槽の二槽を設け、製品搬送用のリティーナーを循環させることで、自動的かつ安定的に連続殺菌を行う。 ・殺菌槽(温度80℃前後)と冷却槽(供給水温度)の二槽並列にレイアウト。 ・製品投入時のオーバーフロー水は別置きタンクへ流れ、必要に応じてメインタンクへポンプアップします。※省エネ対策 ・パウチ製品は番重に入れることで、自動連続殺菌を実現する。 対応缶種:5号缶・6号缶・M2号缶 ※ご希望のサイズにて設計・製作いたします。 |