概要
魚の切り身や鶏肉などを連続して油で揚げることを目的とした装置です。
詳細
能力 | 能力:フライ前 200kg/h(揚げるワークの種類によって異なります) ワークサイズ:90×30×20×(最大) 熱源:ガスまたは電気 |
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特色 | 水と油を同一槽に入れることで、揚げカスなどが水に沈むため油が汚れにくい構造となっており、油の交換頻度が低減します。油の使用量が減るため、熱量も減らすことができます。 メンテナンスしやすく、作業効率を向上しています。 |
二次処理・加工・調理
お問い合わせ番号#200011
魚の切り身や鶏肉などを連続して油で揚げることを目的とした装置です。
能力 | 能力:フライ前 200kg/h(揚げるワークの種類によって異なります) ワークサイズ:90×30×20×(最大) 熱源:ガスまたは電気 |
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特色 | 水と油を同一槽に入れることで、揚げカスなどが水に沈むため油が汚れにくい構造となっており、油の交換頻度が低減します。油の使用量が減るため、熱量も減らすことができます。 メンテナンスしやすく、作業効率を向上しています。 |